焦作大学信息工程学院举行入团仪式

作者:张传奇 时间:2024-05-22 点击数:

不忘初心跟党走,矢志不渝续辉煌。焦作大学信息工程学院于2024年5月22日下午举行新团员入团仪式。信息工程学院团总支2024年新发展团员、优秀党团员代表以及学院学工办负责人张婷老师参加了本次入团仪式。

仪式现场,气氛肃穆而热烈。在激昂的国歌声中,入团仪式正式拉开帷幕。在领誓人的带领下,新团员庄严地举起右手,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产主义共青团……”,他们用坚定而洪亮的声音,表达着对共青团的无限向往和为组织增光添彩的决心。随后,新团员代表和优秀团员代表先后上台发言,表达了他们作为青年团员的自豪与使命感,并表示将以身作则,努力提升自身能力,定将不辜负团组织的信任。

此次入团仪式的成功举行,为学院团组织注入了新鲜血液,进一步壮大了团员队伍。它不仅是庄严的仪式,更是一次深刻的思想教育,激励着广大青年学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。