浓情五月,感恩母爱

作者:朱晓琳 时间:2024-05-11 点击数:

为丰富校园文化,推动文明校园建设,营造积极向上、崇德向善的文化氛围。2024511日,由信息工程学院青年志愿者协会化工与环境工程学院青年志愿者协会共同举办的母亲节预热活动在焦作大学南校区一教北门正式展开

活动中,志愿者们向全体同学发出倡议:用最亲切最真诚的话向母亲表示感谢及祝福,写下祝福于展板上,手掌印花,拍照留念。此次举办的感恩活动丰富多彩,让同学们地了解母爱的无私伟大,懂得爱的责任,学会爱的奉献。

本次活动唤起了大学生们对母爱的感恩与珍视,让他们在忙碌的学习生活中,停下脚步,回味母亲那些琐碎的叮咛与无尽的关怀。让学生明白有一种爱叫深似海,高比山;有一种情叫坚如金,硬如钻;有一种人叫血相连,心相通。母亲节来临之际所有的妈妈,母亲节快乐!