我校举行2024年春季校园招聘会

作者:袁绍阳 时间:2024-04-02 点击数:

为扎实推进我院毕业生就业工作,提供高效、精准的就业服务,焦作大学于202442日上午在学校图书馆门口举行了春季首场校园招聘会活动,学校和学院领导高度重视。学院全体在校毕业学生和全体教职工以及校外企业负责招聘人员参加了此次活动。

招聘会现场气氛热烈,学生们热情高涨。他们携带精心准备的简历,积极与企业代表交流,展示自己的专业技能和综合素质。企业代表们也认真对待每一位求职者,详细介绍公司的情况和招聘岗位的要求。本次校招会涵盖了多个行业和领域,包括金融、互联网、传媒、教育等。参会企业也为毕业生们提供了丰富多样的岗位,从技术研发到市场营销,从行政管理到创意设计,满足了不同专业学生的需求。

本次招聘会不仅为学生和企业搭建了一个良好的交流平台,也为学校的就业工作注入了新的活力。通过与企业的面对面交流,学生们更加明确了自己的职业规划和发展方向。未来,学校以及学院将继续加强与企业的交流合作,为学生提供更多的就业机会和实践实习平台,助力学生实现自己的职业梦想。