我院学子在“五球联赛”中斩获佳绩

作者:袁绍阳 时间:2024-06-19 点击数:

五球飞舞竞风流,绿茵场上英雄谋。为了增强学生体魄,培养学生的团队协作精神,2024514日,焦作大学信息工程学院于南校区田径场参加了五球联赛活动。

本次比赛有篮球、乒乓球、羽毛球、排球、足球等五个赛项,在数天的激烈竞争中,各队伍充分发挥他们的内在实力,进行了激烈的角逐。球员们都发挥出了极高的竞技水平,展现了他们的配合完美的团队协作能力。无论是篮球场上的精准投篮,还是足球场上的精彩射门,都让观众们为之欢呼。

在此次五球联赛中,我院学生荣获羽毛球混合团体赛一等奖,乒乓球男子团体赛比赛二等奖,男子三人篮球比赛二等奖。通过此次比赛,不仅提高了同学们的身体素质,促进身心健康,更培养了同学们的团队协作精神,让他们更加懂得合作的意义和重要性。