中共焦作大学信息工程学院学生社区支部委员会召开预备党员转正大会

作者:袁绍阳 时间:2024-05-31 点击数:

2024年5月31日上午,中共焦作大学信息工程学院学生社区支部委员会在一站式学生社区党员活动中心隆重召开预备党员转正大会。中共焦作大学信息工程学院学生社区支部委员会8名正式党员,14名预备党员出席本次会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会按照预备党员汇报在预备期期间思想、工作、学习、生活等方面的情况,学生社区支部书记代表支委会向支部大会汇报对预备党员教育、考察情况,无记名投票表决的顺序,对预备党员能否按期转正进行逐一表决。经无记名投票表决,大会同意边大卫等14名同志按期转正。

学生社区支部书记王玉贵最后强调,各位按期转正的党员同志,要以此为起点,更加勤奋地工作,进一步加强学习,不断提高自己,处处起党员模范带头作用。大会在庄严的国际歌中闭幕。