信息工程学院开展教学活动信息化

作者: 时间:2020-07-01 点击数:

2020年6月29日下午3:00,我院全体教师在在行政楼智慧教室开展教研活动,焦作大学副校长霍晓丽参加了教研活动并发表的重要讲话,她指出:认真开展教研活动,并将教研活动开展形式多样化,比如到网信办开展教研活动就是一种很好的活动,教研活动不能仅限于在教研室开展,可以多走出来看看新技术、新趋势、新成果,为专业建设特色化和教学活动信息化的进行理论的积淀和实践经验的积累。

教研活动开始后,首先由信息工程学院副院长李东亮说明此次教研活动的重要目的,就是让我们的老师们了解信息化的发展历程及我校信息化的建设历程,将新技术应用到我们的专业建设和课堂中。随后网信办主任王四海致欢迎辞,欢迎信息工程学院的教师以后多来网信办开展活动。然后网信办副主任靳建平介绍了信息化的发展历程及我校信息化的建设历程,收到了老师们的热烈掌声。

教研活动在一片热烈的掌声中结束,老师们反映通过这样的教研活动及学习到了新技术和新知识,新的活动形式也能激发老师们的积极性,希望以后多搞这种形式的教研活动。

最后,李东亮号召,我们一定按照霍校长的要求开展教研活动,多进行“走出去,请进来”的形式开展多样化的教研活动。