信息工程学院四球联赛圆满结束

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

于2020123日,历时九天的时间,经过大家的共同努力,四球联赛活动圆满落下帷幕。这次比赛充分体现了我系运动员的积极进取、团结一致的精神面貌。

在此次活动中,运动员们精神焕发,激情高昂,赛出风格,赛出水平。其中篮球、排球、取得了冠军,足球取得了季军,乒乓球运动员们在此次比赛中团结协作,充分体现了我系运动员的良好的比赛精神。所有运动员的超常发挥,给我们带来了一场又一场的精彩比赛,同时也宣扬了我系优良的运动精神和良好的精神面貌。

本次比赛在全校师生中反响良好,大家纷纷表示此次比赛异常精彩,充分调动了大家对体育运动的热情,为同学们搭建了一条沟通的桥梁,丰富了同学们的课余生活,使我们的大学生活更加多姿多彩。通过这次比赛,促进我系师生积极运动,养成良好的生活习惯,推动我系的高质量的体育运动发展。