“美化环境 清洁校园”志愿服务活动

作者: 时间:2020-12-05 点击数:

我校20201214日举办了“美化环境 清洁校园”为主要内容的志愿服务行动,本次活动在校团委和院系领导的指导下,信息工程学院的青年志愿者协会联合开展活动。

下午430分,30位青年志愿者们在和谐广场上由信息工程学院青年志愿者协会会长对校清洁活动进行讲话:本次活动要营造“美丽焦大 从我做起”的良好氛围。志愿者们分别对校园环境卫生进行全面彻底清扫。对校园内地面、垃圾桶、等公共设施进行清洁,营造干净、美丽的校园环境。秋天到了,树叶飘飘然不紧不慢地飞了下来,志愿者们经过两个小时的辛勤劳动,我们的校园变得更加美丽。最后,志愿者们集合拍照留念,活动到此圆满结束。

通过本次活动,不但使我们的校园变得更加干净美丽,为学生营造了文明的生活和学习的环境 ,更宣扬了爱护校园,你我有责的精神。志愿者以实际行动呼吁着大家一起行动起来共建文明和谐的校园,推动着我们学校的发展。