信息工程学院“十佳歌手”大赛圆满成功

作者: 时间:2019-04-04 点击数:

201943日晚7点信息工程学院十佳歌手大赛在玛雅纯K 拉开帷幕。信息工程学院十佳歌手大赛为了营造良好的校园文化氛围,给学生一个展示表演才能的舞台,信息工程学院团总支主席团及各部门部长担任评委。

12位选手经过初赛的角逐,进入了决赛。此刻,选手们的音乐细胞早已蠢蠢欲动,整个晚会将会流光溢彩。所有人都因这场比赛激动不已,比赛之前有炫酷的爵士舞开场,舞蹈结束后主持人介绍比赛正式开始。

决赛选手们依次演唱,《我曾》、《南山南》、《趁早》等耳熟能详的歌曲,将晚会气氛点燃,博得了观众们的喝彩。比赛间隙,由张智恺为大家带来舞蹈缓解紧张气氛,舞蹈结束比赛仍紧张进行。好歌一首接一首,高潮一个接一个,这不仅仅是一场比赛,更是一场视觉盛宴、听觉享受。

在跌宕起伏的歌声中,比赛落下了帷幕,最后郭欣龙为大家带来了超燃的机械舞,在欣赏舞蹈的同时,通过评分选出了新一届“十佳歌手”,同学们通过这个舞台,亲身融入了艺术氛围中,并且更好的展现了自己,体现出了多彩的校园文化