信息工程学院“十佳主持人”大赛圆满落幕

作者: 时间:2019-04-01 点击数:

2019年41日晚十佳主持人大赛圆满落幕,本次活动由信息工程学院团总支学生会主办,团总支学生会主席团,学生会干事以及学生代表出席本次活动。

本次大赛分为初赛与决赛。初赛中脱颖而出的十名选手,在决赛中竞争激烈。决赛分为搭档演讲和随机问题回答才艺比拼两大环节。决赛第一轮,将参赛者分为两两一组,进行模拟主持,考验参赛选手之间的相互合作及主持能力,要求选手吐字清晰,有感情的主持。紧张而精彩的表演在观众的掌声中落下帷幕。决赛第二轮,选手各自为战进行二轮比拼,第二轮不仅考验选手们的随机应变能力还要展示才艺。其中5号选手王少佳展示才艺时运用独特的声音模仿动漫人物说话以及偶像天王们唱歌,让人眼前一亮。

最终,靳雪薇不负众望获得冠军,薛晨晨与王宇航分别获得亚军季军。陈翠翠,赵康康,常同同,张童瑶,黄世钰,朱文博获得优秀奖。

此次大赛,给了选手们一个展示自我风采的舞台,也为学院找出了具有潜质的主持人,这是一个创意爆发的时代,这是一个激情碰撞的时代,让我们期待他们今后表现会更加精彩!