信息工程学院党总支书记周冰讲授学习党的二十届三中全会精神专题党课

作者: 时间:2024-09-24 点击数:

2024年9月23日下午,信息工程学院党总支书记周冰在1306室为学院全体党员讲授了一堂生动而深刻的党的二十届三中全会精神专题党课。

他从党的二十届三中全会召开的时代背景,把握历史主动、在新征程上继续把改革推向前进,深刻理解新一轮改革战略重点任务等方面,全面解读了党的二十届三中全会的重大意义,围绕中国式现代化全面深化改革,全面把握《决定》重点以及全力以赴抓好全会精神的贯彻落实等方面,作了系统、生动的阐释和宣讲。

周冰书记的党课内容丰富、条理清晰、深入浅出,赢得了在场师生党员的热烈掌声。大家纷纷表示,将以此次党课为契机,切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。教职工党员表示,今后工作中要进一步提高政治站位,落实立德树人根本任务,坚守师德师风底线,自觉将党的教育方针和全会精神落实到教书育人具体实践中,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。