教研室主任杨珊珊访企拓岗

作者: 时间:2024-07-02 点击数:

为促进产学研深度融合,提升人才培养质量,72,教研室主任杨珊珊来到河南晏子秋电子科技有限公司焦作市世佳节能换热设备有限公司进行了实地走访。本次走访活动旨在了解企业发展现状和市场最新人才需求,适时调整人才培养方向,进一步加强校企合作。

座谈会上,教研室主任杨珊珊就如何更好地与企业合作,培养适应市场需求的人才进行了交流和探讨。教研室主任杨珊珊从学院办学特色、毕业生就业情况等方面进行了介绍。表示,实习基地的建立有利于学生学以致用、拓展视野,是校企共赢的重要举措,希望以访企拓岗为契机,了解企业对高校毕业生的知识、能力要求,推荐更多优秀毕业生到公司实习和就业。

通过此次访企拓岗的实地走访,进一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的院企合作新机制创造了基础,为毕业生高质量就业创造了有力条件,以实际行动为学生办实事、好事。