焦作大学信息工程学院举行教师企业实践流动站挂牌仪式

作者: 时间:2023-12-28 点击数:

为进一步深化产教融合,加强校企共建,20231220日上午,焦作大学信息工程学院院长张宏、学院总支副书记赵杰文、副院长邓小飞一行3人到河南省磊鑫智能化技术有限公司举行教师企业实践流动站挂牌仪式。

张院长一行首先听取了河南省磊鑫智能化技术有限公司总经理武云磊的介绍,然后参观了公司的办公环境,了解了公司的岗位设置和具体业务及专业就业需求。随后张院长介绍了信息学院专业建设特色、人才培养方向以及一线教师近几年顶岗实践的基本情况,并在校企共建基地、共建课程等深度融合方面提出了建设性意见。

在企业建立“教师企业实践流动站”是推进我院与企业深度合作的重要举措,校企双方以“流动站”为平台,在专业建设、师资培养、科技创新、就业服务等方面开展深度合作,有力的促进学院与企业共同高质量发展。