当前位置: 首页>>实践教学>>设备仪器>>正文
RG-WALL 60百兆防火墙VPN网关
2008-11-09 14:55

RG-WALL系列采用锐捷网络独创的分类算法(Classification Algorithm)设计的新一代安全产品——第三类防火墙,支持扩展的状态检测(Stateful Inspection)技术,具备高性能的网络传输功能;同时在启用动态端口应用程序(如VoIP、H.323等)时,可提供强有力的安全信道。

采用锐捷独创的分类算法使得RG-WALL产品的高速性能不受策略数和会话数多少的影响,产品安装前后丝毫不会影响网络速度;同时,RG-WALL在内核层处理所有数据包的接收、分类、转发工作,因此不会成为网络流量的瓶颈。另外,RG-WALL具有入侵监测功能,可判断攻击并且提供解决措施,且入侵监测功能不会影响防火墙的性能。

RG-WALL的主要功能包括:扩展的状态检测功能、防范入侵及其它(如URL过滤、HTTP透明代理、SMTP代理、分离DNS、NAT功能和审计/报告等)附加功能。

RG-WALL60百兆防火墙/VPN网关

端 口

固化7个10/100BaseT端口,包括4个交换端口

尺 寸

1U

电气性能

电源类型:AC 100-240V/50-60Hz

电源功率:150W

工作环境

操作环境:温度0℃~40℃,湿度0%~80%

存储环境:温度-40℃~80℃,湿度0%~ 95%

技术性能

MTBF(平均故障间隔时间):≥30,000小时

· ● 锐捷网络专有的分类算法,性能不受规则数及会话数的影响

● 在内核层处理流量,极大降低应用层的负荷

● 多线程代理方式

● 内置入侵检测功能,确保防火墙的安全运行

● 实时的状态监控功能,动态过滤技术

● 无需L4交换机,无需增加模块就可实现Active-Active的高可用性解决方案

● 支持网桥模式和路由模式以及NAT模式

● 支持多个接口及VLAN,适合多种网络结构

● 支持内网安全、流量监控、网页过滤、邮件过滤;

● 支持L2TP VPN、GRE VPN、IPSec VPN;

● 支持NAT,支持多种NAT ALG,包括DNS、FTP、H.323、ILS、MSN、NBT、PPTP、SIP

● 支持应用代理、内容安全防护、带宽管理、DHCP服务器、OPSEC国际安全联动协议等功能及协议

● 实现DNS分离功能,保护了内部DNS结构的安全性,也可为小型企业免除DNS的投资

● 基于网络IP和MAC地址绑定的包过滤