校党委书记魏曰高率队来我学院调研专业建设和教学改革工作
2019-10-24 10:29

2019年10月14日,魏曰高书记、秦海金副校长、教务处林邓伟处长到信息工程学院会议室,召开了专业建设特色化和教学做一体化改革工作调研会议。信息工程学院院长张宏、建筑工程学院院长李整建、人文学院院长徐曼、外国语学院院长焦同梅,学院教研室主任、部分骨干教师代表参加会议。

信息工程学院院长张宏介绍了学院的基本情况,学院开展专业建设特色化和教学做一体化改革的做法和取得的成绩进行了总结,并下一步的工作设想进行了汇报。建筑工程学院、人文学院、外国语学院的领导和教师代表也做了相关发言。

魏曰高书记、秦海金校长、林邓伟处长认真听取了学院的情况汇报,并不时与大家交流魏书记就“教学做”一体化教室、独具特色的多功能实验实训室建设,学生职业技能大赛“1+X”书证融通与我校的教学实际进行分析,要求在新建实验实训室时要充分考虑到各专业“1+X”证书教学所需要用到的实验实训设备,鼓励并支持教师、学生多参加各种级别的大赛,为学校取得荣誉。

魏曰高书记听取与会人员发言

各学院院长与教师代表认真聆听记录