首页 > 党建工作 > 正文

【党史学习教育】我校信息工程学院党总支参观博爱县许湾村红色教育基地

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

2021516日,我校信息工程学院党总支全体党员到博爱县许湾村红色教育基地开展主题党日活动——“我们不会忘记革命传统教育。

首先,学院总支开展了第一议题学习:学习习近平总书记重要讲话坚持中国特色世界一流大学建设目标方向 为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量,并为郑笑晗等3位党员同志过了集体政治生日。

随后,在讲解员带领下,全体教工党员参观了李荫棠烈士纪念馆、丹河抗战纪念馆,聆听红色故事、接受党史教育。 全体教工党员来到李荫棠烈士墓前敬献鲜花,缅怀先烈英灵,并来到红枫广场重温了入党誓词。

通过此次参观学习,全体教工党员深刻体会到了李荫棠同志坚定信念,不怕牺牲,顽强拼搏以及全心全意为人民服务的精神内涵,大家纷纷表示要要传承革命先烈的高尚品德,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加敬业的态度和务实的作风投入到工作之中,为焦作大学的美好未来奉献自己的全部力量。