信息工程学院教工党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2020-03-24 点击数:

2020323日下午,信息工程学院教工党支部利用“企业微信”平台开展主题党日活动,活动由支部宣传、纪检委员张彦锋同志主持。首先,支部书记王玉贵同志向支部全体党员传达了学院党总支会议精神;然后,全体党员为支部组织委员董军军同志过了政治生日,董军军同志敞开心扉,谈了入党初心;随后,董军军同志带领全体党员重温入党誓词;最后,王玉贵同志以《抗“疫”中的中国力量和共产党员的担当》为题为全体党员上党课。

王玉贵同志在党课上谈到,正是这场战“疫”,更加体现了中国共产党的坚强和英明领导,更加彰显了社会主义制度的优越性,更进一步增强了全民凝聚力。正是这场战“疫”使中国“负责任大国”形象进一步提升,使中国更接近世界舞台中心。

王玉贵同志在党课中最后说,社会主义制度是人民幸福生活的保障,社会主义才是百姓的靠山!共产党是华夏的中流砥柱,共产党才是带领炎黄子孙复兴中华民族、实现中国梦的核心力量!