信息工程学院教工党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2020-05-19 点击数:

2020518日下午,信息工程学院教工党支部开展主题党日活动,活动的主题是“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育。

活动由支部书记王玉贵同志主持。活动共有四项内容,一是收缴本月党费。二是为李东亮同志过政治生日,李东亮同志以“珍惜、责任、感恩”为关键词谈了入党初心,大家鼓掌对李东亮同志表示祝贺。三是由支部组织委员董军军同志领誓,带领全体党员重温入党誓词。四是开展“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育,首先由支部书记王玉贵同志带领学习省委高校工委省教育厅党组《关于在全省教育系统开展“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动的指导意见》,然后由支部宣传、纪检委员张彦锋同志带领学习光明日报全媒体记者王胜昔的文章《把灾难当教材 与祖国共成长》。

最后支部书记王玉贵同志要求全体党员,要把“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育持续开展下去,运用到课堂,教育好学生。