信息工程学院心理健康宣传教育周开幕式圆满成功

作者: 时间:2019-10-16 点击数:

为了关注大学生心理健康,重视心理健康教育宣传,养成良好行为习惯。信息工程学院以“不负韶华,出彩青春”为主题的心理健康宣传教育活动周开幕式于2019年10月15日下午16:30在崇学楼北门正式开幕。开幕式由学工办主任赵杰文主持。焦作大学学生处处长张永强、心理咨询中心主任周永平、信息工程学院院长张宏、党总支书记张秀琴、副院长刘三军及我院各位辅导员均出席了本次开幕式活动。
   活动首先由副院长刘三军介绍了本次活动流程安排。之后由校学生处处长张永强为本次活动致开幕词,他表示心理健康教育与全面发展学生教育工作有着密切联系。接着由院长张宏总结了本次活动,他鼓励同学们要积极参与到心理健康活动中并预祝本次活动圆满成功。最后由党总支书记张秀琴宣布活动正式开幕!
   通过这次活动推进了同学们对大学生心理健康教育的认识,提高了学生的沟通意识和技巧,对和谐人际关系有良好的促进作用。希望同学们积极参加,以健康向上的心态去面对自己的学习和生活。