信息工程学院教师节献花活动顺利开展

作者: 时间:2019-09-10 点击数:

2019910日教师节来临之际,信息工程学院学生会全体干事开展教师节送花、送祝福活动。

在这阳光和煦、云淡风轻的美好日子里,尊师重教的氛围弥漫开来。信息工程学院的老师每人都收到了一枝康乃馨,以及一声温暖的问候,这是我系学生会特别组织的活动,一共为老师准备了200余枝鲜花,学生会全体干事以实际行动发出号召——在教师节里为敬爱的老师献上自己真诚的祝福:为恩师献上一支鲜花,为恩师献上一个灿烂的笑脸,加上一声真挚的问候!同时,还以展板的形式代表全体同学向敬爱的老师献上教师节的问候:老师,您辛苦了!所有教师都沉浸在节日的欢乐中。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。同学纷纷通过送花、写祝福等方式向恩师传递了莘莘学子们最真诚的祝福。以真诚的感恩行动伴随着我系教师度过了一个温暖贴心的教师节!